1. Auch Nicht-Veganer sollten mehr Gemüse essen.
2. Selbst hergestellten Säften ist der Vorzug vor überzuckerten handelsüblichen Getränken zu geben.
3. Knoblauch und Bärlauch sollten in der Küche nicht fehlen.
4. Auf kohlenhydratarme Ernährung sollte geachtet werden.
5. Nahrungsmittel, die den Vitamin-B-Status erhöhen, sollten bevorzugt werden.
6. Ungesättigte Fettsäuren aus hochwertigen Omega-3-haltigen Ölen haben Priorität vor anderen Ölen.
7. Eierspeisen ist ausreichend Platz im Küchenplan der Woche einzuräumen.
8. Bio-Apfelessig ist anderen Essigarten vorzuziehen.
9. Acrylamid, das beim trockenen Erhitzen von Kohlenhydraten entsteht, ist zu meiden.
10. Zur Vermeidung von Schimmel sollten Nüsse über Nacht in mit Vitamin C angereichertem Wasser liegen, Obst und Gemüse damit besprüht werden.
In der PDF-Datei aus diesem Link
finden Sie Adressen, Telefonnummern, Mailadressen von mit Gesundheit befassten Politikern, Krankenversicherungen, Ärzteverbänden, Bundesinstituten, Behörden etc. als Ihre möglichen Ansprechpartner.Beim Durchklicken durch die bestehenden Seiten soll Ihnen das Dropdown-Navigations-Menue am Seitenanfang helfen. Gelingt das
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Information zu dem folgenden Amalgambild:
Dr. med. dent. M. Burk aus Oldenburg schrieb zu diesem Bild folgenden Text:
"Bei der Aufnahme von Quecksilber kommt es zu vermehrter Ausscheidung im Urin und zur Einlagerung von Quecksilber im Körper, vor allem im Fettgewebe. Dies ermöglicht die neurotoxische Wirkung des Schwermetalls, denn Nervengewebe ist u.a. von Fett umgeben.“
Dieser Patient wurde von seinem Heilpraktiker auf dessen Rücken in meine Praxis geschleppt. Gesundheitlich im Finalstadium hatte man vieles untersucht,- nur nicht in die Mundhöhle geschaut! Im Infrarotbild zeigt sich das Desaster der Hyperthermie (Überhitzung)...
Der Patient verstarb kurz nach diesen Aufnahmen.
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